Putenbrust mit Teriyaki-Sauce aus dem Airfryer

Putenbrust mit Teriyaki-Sauce aus dem Airfryer

Saftige Putenbrustwürfel in würziger Teriyaki-Sauce mit knusprigem Pak Choi – asiatisch inspiriert, proteinreich und in unter 30 Minuten fertig. Perfekt für 2 Personen, airfryer-optimiert für gleichmäßige Bräunung und Saftigkeit.

Zutaten

2
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 200 g Pak Choi
  • 0 ½ Stück Rote Zwiebel
  • 5 g Frischer Ingwer
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 0 nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 10 g Frischer Koriander

2 Zubereitung

Schritt 1

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Zwiebel in Streifen, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Pak Choi waschen und halbieren.

Schritt 2

In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch zu Teriyaki-Sauce verrühren. Pute mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, 5 Min. ziehen lassen.

Schritt 3

Airfryer auf 190°C vorheizen. Pute und Zwiebel in den Korb geben, 6 Min. garen. Pak Choi hinzufügen, 6 Min. weiter garen bis knusprig.

Schritt 4

Teriyaki-Sauce darüber gießen, 1-2 Min. einkochen lassen. Mit Koriander bestreuen und servieren.
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